Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Portata:
Dessert
Ingredienti:
300 G Ciliegie Snocciolate
25 G Farina
25 G Burro
Zucchero A Velo
Latte
Zucchero
Brandy
4 Uova
Cannella In Polvere
Sale
Preparazione:
Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un'ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve. Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti. Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella
Numero di visite: 2483
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.