Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
250 G Farina
120 G Margarina
2 Cucchiai Farina Di Cocco Essiccato
3 Banane
Yogurth
1 Presa Sale
1 Uovo
Olio D'oliva
Preparazione:
Passare le banane al setaccio e mescolarle alla farina di cocco. Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth. Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro. Farcire ogni disco con l'impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune. Far aderire bene i bordi e spennellarli con l'uovo sbattuto. Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.
Numero di visite: 2463
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.