Fritto Di Verdure Alla Murciana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Contorni

Ingredienti:
250 G Peperoni Gialli
250 G Peperoni Verdi
500 G Cipolle Tritate Finemente
500 G Pomodori
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
In un bicchiere d'olio friggere i peperoni gialli e verdi e, da ultimo, le cipolle finemente tritate. Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.

Numero di visite: 2495






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.