Frullato Alle Ciliegie

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ciliegie

Portata:
Bevande

Ingredienti:
130 G Ciliegie (pesate Senza Nocciolo)
3 Cucchiai Ghiaccio
1 Bicchiere Latte
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchierino Kirsch
Per Completare:
Vino Spumante Brut

Preparazione:
Mettete le ciliegie nel bicchiere del frullatore e aggiungete il ghiaccio tritato, il latte, lo zucchero e il kirsch; azionate l'apparecchio regolandolo sulla seconda velocità e frullate per 1 minuto. Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e riempite con lo spumante ben freddo. Se volete, potete decorare con due ciliegie (con il gambo) messe a cavallo del bordo dei bicchieri. Servite con cannuccia.

Numero di visite: 2569






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.