Fumetto Di Pesce (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Lische E Ritagli Di Pesce

Portata:
Salse

Ingredienti:
600 G Lische E Ritagli Di Pesce
4 Funghi Champignon
1 Porro
1 Costa Sedano
1 Mazzetto Guarnito (prezzemolo
Alloro
Timo)
Alcuni Grani Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Poco Sale

Preparazione:
Porre in una pentola i ritagli di pesce e le lische e coprirli con un litro d'acqua, portare ad ebollizione. Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichè filtrare e lasciar raffreddare. Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non più di due giorni.

Numero di visite: 2722






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.