Fusilli Al Ragù Bianco

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne Tritata

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
400 G Carne Tritata
3 Carote
1 Cuore Sedano
2 Cipolle
1 Cucchiaio Maggiorana Tritata
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante. Bagnate con vino e poi con brodo. Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe. Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta. Lessate i fusilli e conditeli con il ragù bianco. Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.

Numero di visite: 2558






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.