Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cernia
Portata:
Primi
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli
5 Tranci Cernia (tranci Puliti)
1 Cipolla
1 Porro
1 Scalogno
1 Carota
Sedano
4 Pomodori
4 Cucchiai Malvasia
Prezzemolo
Origano
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Preparazione:
Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3. Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.
Numero di visite: 2619
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.