Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
100 G Cozze
2 Peperoni Rossi
1 Cipolla
1 Rametto Aneto
Maionese
Panna Montata
Cognac
Zucchero A Velo
1 Limone
50 G Cetrioli
2 Cucchiaini Ketchup
Pepe Bianco Macinato
Sale
Preparazione:
Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l'aneto tagliati a pezzi. Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe. A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.
Numero di visite: 2601
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.