Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Galletti
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Danimarca
Ingredienti:
4 Galletti
Sale
Pepe
Olio D'oliva
1000 G Coste Di Rabarbaro
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaino Zucchero
Preparazione:
Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno già caldo a 220 gradi. A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d'acqua. Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio. Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.
Numero di visite: 3418
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.