Galletto Ripieno Al Ragù

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Galletto

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Galletto Ruspante Di 2000 G Con Interiora
150 G Mollica Di Pane
2 Uova
80 G Canestrato Pugliese Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Cipolla
Aglio
1 Cucchiaio Vino Bianco
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino. Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare. Farcire il galletto e cucirlo. Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro. Cuocere per 2 ore.

Numero di visite: 2745






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.