Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Gallina
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Gallina Di 1000 G
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
Molte Foglie Mirto
Alcuni Grani Pepe
Sale
Preparazione:
Pulire, fiammeggiare e legare la gallina. Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo. Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell'erba aromatica.
Numero di visite: 2667
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.