Gelatina Con Brodo Di Carne

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Primi

Ingredienti:
Per 100 Cl Di Gelatina:
400 G Garretto Di Vitello
400 G Girello Di Vitello (o Muscolo)
Cipolla
Carota
Alloro
Sedano
2 Albumi D'uovo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
In una pentola mettete abbondante acqua, le carni e le verdure, salate. Ponete sul fuoco e prima che l'acqua raggiunga il bollore schiumate, lasciate sobbollire piano per quattro ore. Passate il brodo da un colino, lasciatelo raffreddare poi sgrassatelo con una schiumarola. Per chiarificarlo aggiungetevi uno o due chiare d'uovo leggermente sbattute. Rimettete sul fuoco pochi minuti poi passate di nuovo al colino, e infine, profumatelo con il vino oppure con sherry o Porto. Lasciate raffreddare in frigorifero. Potete fare la gelatina di pollo sostituendo il vitello con mezzo pollo.

Numero di visite: 2621






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.