Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Dessert
Ingredienti:
40 G Panna Montata
250 G Zucchero In Zollette
6 Arance
1 Limone
1 Bicchiere Latte
1 Bicchierino Sciroppo Di Mandarino
1 Bicchierino Liquore All'arancia
Preparazione:
Lavate le arance e il limone, asciugateli e strofinate delicatamente sulle bucce la metà delle zollette di zucchero perché ne prendano l'aroma. Dividete le arance a metà, spremetele, filtrate il succo, travasatelo in un tegamino, aggiungete tutto lo zucchero e il succo del limone; fate sciogliere a fuoco dolce mescolando. Ritirate, lasciate raffreddare, unite la panna montata, lo sciroppo di mandarino e il liquore all'arancia. Mescolate e mettete nella gelatiera.
Numero di visite: 2506
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.