Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Moscardini
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
600 G Moscardini
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
Numero di visite: 2725
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.