Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Cinese

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Cina

Ingredienti:
150 G Germogli Di Soia
150 G Pasta Tipo Spaghettini Cinesi
500 G Cavolo Cinese
6 Scalogni
2 Fette Prosciutto
4 Cucchiai Sherry
2 Cucchiai Olio D'arachidi
1 Cucchiaio Radice Di Zenzero Grattugiata
1 Cucchiaio Salsa Di Soia Chiara
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.

Numero di visite: 3282






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.