Giardiniera Sott'aceto (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
500 G Carote
500 G Sedano
500 G Cipolline
500 G Cavolfiore
2 Cetrioli
2 Peperoni
200 Cl Aceto Di Vino
1 Limone
Alcune Foglie Alloro
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d'acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l'aceto, 100 cl d'acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.

Numero di visite: 2529






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.