Ingredienti e preparazione della ricetta 1059
Ingrediente Principale:
Albicocche Fresche
Portata:
Bevande
Ingredienti:
250 G Albicocche Fresche
4 Cucchiaini Zucchero
2 Bottiglie Vino Bianco
4 Cl Curacao
1 Bottiglia Vino Spumante
Preparazione:
Sbucciate le albicocche, dimezzatele e snocciolatele; cospargetele di zucchero e lasciatele macerare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, irrorate le albicocche con mezza bottiglia di vino e il curacao e lasciatele in infusione per 1 ora. Poco prima di servire, aggiungete il rimanente vino e lo spumante ben ghiacciati. Se non è la stagione adatta per reperire la frutta fresca, potete preparare questo punch anche con le albicocche sciroppate; otterrete ugualmente una bevanda molto piacevole.
Numero di visite: 2719
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.