Savoiardi Caserecci

Ingredienti e preparazione della ricetta 10833


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
2 Uova Intere
2 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero A Velo
120 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
200 G Farina Bianca
150 G Amido Di Frumento
1 Presa Sale
1/2 Bustina Lievito Vanigliato

Preparazione:
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Numero di visite: 2526






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.