Sformato Di Verza Con Pecorino Romano

Ingredienti e preparazione della ricetta 10863


Ingrediente Principale:
Cavolo Verza

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1000 G Cavolo Verza
100 G Guanciale Di Maiale
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino
Abbondante Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:
Bollite la verza in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino. Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta. Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sulla verza ancora bollente e divisa in mucchietti. Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.

Numero di visite: 2928






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.