Stracci Agli Astici

Ingredienti e preparazione della ricetta 10964


Ingrediente Principale:
Astici

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Stracci
2 Astici
1 Cipolla
1/2 Melanzana
1 Zucchina
1/2 Finocchio Cotto
3 Pomodori Perini
1 Spicchio Aglio
2 Gambi Prezzemolo
Burro
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio. Lessate gli “stracci” (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gravina DOC.

Numero di visite: 2585






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.