Ingredienti e preparazione della ricetta 10967
Ingrediente Principale:
Carne Macinata
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Antrodoco, Sabina,
Ingredienti:
250 G Pomodoro
250 G Carne Macinata
150 G Mozzarella
3 Cucchiai Farina
2 Uova
Strutto
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Numero di visite: 3001
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.