Insalata Di Bresaola E Soncino

Ingredienti e preparazione della ricetta 11258


Ingrediente Principale:
Bresaola

Portata:
Contorni

Ingredienti:
150 G Bresaola
150 G Insalata Soncino
2 Finocchi Teneri
1 Costa Sedano
1 Tuorlo D'uovo
3 Cucchiai Aceto Balsamico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul soncino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l'insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.

Numero di visite: 2897






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.