Ingredienti e preparazione della ricetta 11286
Ingrediente Principale:
Cavolo Cappuccio
Portata:
Contorni
Ingredienti:
2 Carote
1 Costa Sedano
1 Cipollotto
1/2 Cavolo Cappuccio
120 G Maionese
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio. Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate. In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Martina Franca DOC.
Numero di visite: 2529
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.