Ingredienti e preparazione della ricetta 11294
Ingrediente Principale:
Cetrioli
Portata:
Contorni
Ingredienti:
2 Cetrioli
200 G Yogurth
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
3 Ravanelli Affettati
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Pizzico Zucchero
Preparazione:
Sbucciate e affettate sottilmente i cetrioli. Mescolate lo yogurth, il succo di limone, la cipolla, i ravanelli, sale pepe e un pizzico di zucchero. Con la salsa ottenuta condite i cetrioli, mescolate bene e disponeteli in un'insalatiera foderata con le foglie di lattuga. Spargete il prezzemolo e servite.
Numero di visite: 2444
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.