Ingredienti e preparazione della ricetta 11424
Ingrediente Principale:
Carne Di Manzo
Portata:
Primi
Ingredienti:
430 G Carne Di Manzo Simmenthal
250 G Pasta Tipo Conchiglie
2 Pomodori Sodi
4 Cetriolini Sott'aceto
2 Cuori Di Palma In Salamoia
10 Foglie Basilico
1 Peperone Rosso Sott'aceto
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
6 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
Schiacciate i semi di finocchio e metteteli a marinare nell'olio e aceto per almeno 2 ore. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina. Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi. Condite con la marinata e mescolate bene. Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.
Numero di visite: 2579
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.