Ingredienti e preparazione della ricetta 11628
Ingrediente Principale:
Rapa
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Rapa
1/2 Sedano Rapa
4 Cipollotti
1 Porro
2 Carote
200 G Funghi Champignon
1 Peperone
Pinoli Tostati
Gomasio
Aglio
Zenzero
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
2 Cucchiai Zucchero
Preparazione:
Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.
Numero di visite: 2439
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.