Insalata Di Verdure E Parmigiano

Ingredienti e preparazione della ricetta 11631


Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga Romana

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Insalata Lattuga Romana
1 Mazzo Insalata Rucola
8 Pomodori Ciliegia
1 Cipolla Bianca
Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina Tritata
2 Zucchine
5 Cucchiai Olio D'oliva
3 Cucchiai Aceto Balsamico Bianco
Sale
Pepe
Molte Schegge Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lavate e pulite la lattuga. Lavate la rucola e fate sgocciolare. Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla. Lavate e tagliate a metà i pomodori. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'acqua, le erbe tritate, sale e pepe. Servite con abbondanti schegge di parmigiano.

Numero di visite: 2502






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.