Insalata Primavera (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 11679


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Uova
250 G Lattughino Riccio
120 G Formaggio Emmenthal
200 G Tonno Sott'olio
3 Pomodori Maturi
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Senape Piccante
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Per non sbriciolare le uova tagliatele con l'apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso. Fate rassodare le uova per 9' circa, poi raffreddatele bene sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Pulite e lavate il lattughino, sgrondatelo con cura. Tagliate a dadini l'emmenthal. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi. In una ciotolina stemperate la senape nell'aceto ed emulsionateli con l'olio e una presa di sale. Mettete il lattughino nell'insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori. Portate in tavola e condite all'ultimo momento con la vinaigrette alla senape.

Numero di visite: 2767






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.