Insalata Variopinta (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 11729


Ingrediente Principale:
Cavolfiore

Portata:
Contorni

Ingredienti:
200 G Cavolfiore
80 G Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
2 Carote
2 Pomodori
1 Peperone
1 Cipollotto Fresco
1 Zucchina
1 Petto Di Pollo Bollito
1 Uovo
12 Olive Verdi E Olive Nere
1 Cespo Insalata
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone

Preparazione:
Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.

Numero di visite: 2493






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.