Ingredienti e preparazione della ricetta 11821
Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
7 Uova
150 G Salmone Affumicato
150 G Ricotta
3 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio Per Friggere
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.
Numero di visite: 2545
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.