Ingredienti e preparazione della ricetta 12
Ingrediente Principale:
Passata Di Pomodoro
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
700 G Farina
3500 Cl Acqua Tiepida
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Panetto Lievito Di Birra
50 Cl Passata Di Pomodoro
Basilico
250 G Mozzarella
Preparazione:
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
Numero di visite: 3561
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.