Lasagne Al Salmone

Ingredienti e preparazione della ricetta 12199


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Lasagne
500 G Salmone A Fette Sottili Tipo Carpaccio
150 Cl Besciamella
Formaggio Parmigiano
Alcuni Fiocchi Burro
Sale

Preparazione:
Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.

Numero di visite: 2613






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.