Lax Smorga

Ingredienti e preparazione della ricetta 12303


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Svezia

Ingredienti:
450 G Filetto Di Salmone Fresco
100 G Salmone Affumicato
300 G Formaggio Creme Fraiche
10 Cl Gelatina Di Pesce
1 Cucchiaino Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaino Anetro Tritato

Preparazione:
Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.

Numero di visite: 3345






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.