Linguine Con Le Vongole

Ingredienti e preparazione della ricetta 12459


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Linguine
1000 G Vongole Veraci
Prezzemolo Tritato
Aglio
Sale
Pepe
Olio D'oliva
1/2 Limone (succo)
1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:
Fate spurgare bene le vongole cambiando più volte l'acqua. Preparate un trito di aglio molto fine e fatelo soffriggere in una teglia antiaderente. Aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco vivace; aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e poi aggiustate di sale e pepe. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata e una volta scolate saltatele nella teglia con le vongole. Aggiungete prezzemolo tritato, spruzzate col succo di limone e servite.

Numero di visite: 2565






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.