Linguine Con Scampi E Limone

Ingredienti e preparazione della ricetta 12464


Ingrediente Principale:
Scampi

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
400 G Scampi Non Troppo Grandi
1 Limone
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Per assaporare tutto il gusto di questo primo piatto, dovrete preparare il sugo al momento; utilizzate quindi il tempo di cottura delle linguine. Pulite e lavate gli scampi, fateli asciugare e tagliateli in due nel senso della lunghezza. In un tegame capiente fate insaporire abbondante olio con lo spicchio di aglio schiacciato; non appena quest'ultimo si sarà colorito toglietelo e mettete a cottura gli scampi. Salate, insaporite con un pizzico di peperoncino e cuocete per circa 10 minuti rivoltando i crostacei di tanto in tanto. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela nel tegame degli scampi; conditela con il succo del limone, la scorza (solo la parte gialla) tagliata a filetti sottili e una manciata di prezzemolo finemente tritato. Mescolate bene in modo da far insaporire e servite caldo.

Numero di visite: 2580






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.