Ingredienti e preparazione della ricetta 12487
Ingrediente Principale:
Basilico
Portata:
Bevande
Ingredienti:
100 Cl Alcool A 90 Gradi
1000 G Zucchero
50 G Foglie Di Basilico Fresco
Preparazione:
Ponete a macerare nell'alcool le foglie di basilico, ben lavate e sfilettate, per una settimana. Trascorso questo tempo fate sciogliere lo zucchero in un litro d'acqua fino a formare uno sciroppo. Filtrate l'alcool ed aggiungetelo allo sciroppo. Mescolate bene, imbottigliate ed aspettate due mesi prima di gustarlo. Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.
Numero di visite: 2729
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.