Ingredienti e preparazione della ricetta 12536
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Bevande
Ingredienti:
50 Cl Alcool A 90 Gradi
50 Cl Vino Marsala
1000 G Zucchero
10 Uova Freschissime
200 Cl Latte
2 Bicchieri Cognac
1 Stecca Vaniglia
Preparazione:
Fate bollire, in un recipiente il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia e poi aspettate che si raffreddi. Intanto battete i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite il marsala, il cognac ed infine il latte e l'alcool. Mescolate bene ed imbottigliate e aspettate sempre due mesi prima di aprire. Ricordatevi però di agitare sempre la bottiglia prima di servirlo nei bicchierini.
Numero di visite: 2810
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.