Ingredienti e preparazione della ricetta 13194
Ingrediente Principale:
Vino Rosso
Portata:
Salse
Ingredienti:
100 Cl Vino Rosso
3 Bicchieri Aceto Di Vino
2 Bicchieri Olio D'oliva
2 Carote
2 Cipolle Rosse
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Timo
Alcune Foglie Alloro
Sale
Pepe In Grani
Preparazione:
Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.
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