Canapè Ai Fegatini

Ingredienti e preparazione della ricetta 1359


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
Pancarré
300 G Fegatini Di Pollo
50 G Burro
3 Acciughe Sotto Sale
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.

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