Mezze Penne Silvana

Ingredienti e preparazione della ricetta 13754


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Mezze Penne
2 Carciofi
30 G Funghi Porcini Secchi
250 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Limone
1 Spicchio Aglio
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i carciofi, passateli in acqua acidulata con uno spicchio di limone, tagliateli a striscioline e saltateli in una casseruola con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scolate i funghi, aggiungeteli al sugo. Filtrate l'acqua di ammollo dei funghi e aggiungetela a poco a poco facendo cuocere il sugo per almeno mezz'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite e servite ben caldo.

Numero di visite: 2469






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.