Minestra Di Asparagi Selvatici

Ingredienti e preparazione della ricetta 13897


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
500 G Asparagi Selvatici
50 G Farina
2 Spicchi Aglio
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Pulite gli asparagi, tagliate a pezzetti le punte tenere e lessate in acqua salata. Appena cotte, sgocciolatele. Nel frattempo fate soffriggere con l'olio l'aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o brodo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz'ora. Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate. servite con fettine di pane abbrustolite.

Numero di visite: 3067






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.