Minestra Di Carote E Piselli

Ingredienti e preparazione della ricetta 13906


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Ingredienti:
2 Carote
200 G Piselli In Scatola
1/2 Cipolla
20 G Pancetta
Prezzemolo
200 G Pasta Tipo Pastina
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
1 Presa Sale

Preparazione:
Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo. Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d'olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d'acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti. A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta. Portare a cottura e servire la minestra ben calda.

Numero di visite: 2506






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.