Minestra Di Ceci Alla Contadina

Ingredienti e preparazione della ricetta 13911


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
1000 G Ceci Ammollati
1 Piede Insalata Scarola
1 Costa Sedano
50 G Prosciutto Crudo
2 Salsicce Fresche
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Maggiorana
4 Fette Pane Casereccio
2 Cucchiai Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente insieme il prosciutto, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso. Intanto tagliate a listerelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate. Portate a cottura e servite su fette di pane.

Numero di visite: 2994






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.