Ingredienti e preparazione della ricetta 1425
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Francia
Ingredienti:
200 G Patate
3 Pomodori Cuor Di Bue
100 G Prezzemolo Sminuzzato
100 G Olive Verdi Denocciolate
1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente
2 Scatole Di Tonno Grandi
200 G Asparagi
200 G Vinaigrette (olio
Limone E Sale Sbattuti Insieme)
3 Uova Sode Tagliate A Quarti
1 Cucchiaio Capperi
5 Filetti D'acciughe Sminuzzati
Preparazione:
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
Numero di visite: 3193
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.