Mostarda Di Cremona (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 14363


Ingrediente Principale:
Frutta Mista

Portata:
Salse

Ingredienti:
800 G Frutta Mista Leggermente Acerba (pere
Mele
Albicocche
Fichi
Prugne)
400 G Zucchero
40 G Senape Bianca In Polvere Sciolta Con Vino Bianco Caldo

Preparazione:
Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti. Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore. Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti. Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione. Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.

Numero di visite: 2487






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.