Olio Piccante (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 14837


Ingrediente Principale:
Peperoncino

Portata:
Salse

Ingredienti:
Peperoncini Piccanti Maturi
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione. Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo. Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa. Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d'oliva extra-vergine. Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l'olio. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio. Lasciare riposare per un mese almeno. Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco... piccante.

Numero di visite: 2544






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.