Ingredienti e preparazione della ricetta 15025
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
1 Cavolfiore
100 G Olive Nere
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Pancetta
1 Peperoncino
Formaggio Pecorino
4 Filetti D'acciughe Sotto Sale
Sale
Preparazione:
Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa. Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.
Numero di visite: 2440
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.