Ingredienti e preparazione della ricetta 15215
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Ingredienti:
200 G Farina
150 G Zucchero
4 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Pizzico Sale
Burro Per La Teglia
Farina Per La Teglia
Preparazione:
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200 gradi). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.
Numero di visite: 2496
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.