Ingredienti e preparazione della ricetta 15557
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Maiale
200 G Vitello
150 G Mortadella
2 Nodini Salsiccia
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà "impallidita". Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore. Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.
Numero di visite: 2570
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.