Ingredienti e preparazione della ricetta 15632
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
450 G Cuori Di Carciofi
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Scongelare la pasta. Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d'acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale. Sgocciolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti.
Numero di visite: 2411
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.